- ●1 بيضة
- ●100غ سكر اسمر
- ●100غ زبدة حرارة مطبخ
- ●قبصة ملح
- ●1 كيس ديال خميرة حلوى
- ●1 كيس ديال سكر فنيلا
- ●غ250 حتى 300 غ دقيق
- ●100غ حبيبات شكلاط
- ●في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
- ●نشكل حرابل من الخليط، ونقطعهم شرائح، نستفهم فوق صنية ديال الفرن ملبسة بورق الطهي و ندخلهم للفرن 15دقيقة على 160درجة حتى يتحمرو.
- ●250غ قشدة طرية نخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة، نخلطها مع 3 معالق حليب مكثف محلى ، 8 ديال كوكيز مهرمشين ، شوية من حبيبات الشوكولاطة ، نخلط جميع المكونات .
- ●في مول السليكون مدور دوائر ، نعمروهم و نحتفظ بهم في المجمد.
- ●عند التقديم نأخذ قرص ديال كلاص الكوكيز و ندورو ب 2 كوكيزات.
- ●بالصحة والراحة
الطبخ