- ●1 بيضة
- ●100غ سكر اسمر
- ●100غ زبدة حرارة مطبخ
- ●قبصة ملح
- ●1 كيس ديال خميرة حلوى
- ●1 كيس ديال سكر فنيل
- ●غ250 حتى 300 غ دقيق
- ●100غ حبيبات شكلاط
- ●في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
- ●من الخليط، ونقطعهم شرائح نستفهم فوق صنية ديال الفران ملبسة بورق طهي و ندخلهم للفران 15دقيقة على 160درجة حتى يتحمرو.
- ●كوكيز بالقشدة الطرية نخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة ، نخلطها مع 3 معالق حليب مكثف محلى و 8 ديال كوكيز مهرمشين و شوية ديال حبيبات شوكولا ، نخلط جميع المكونات .
- ●في مول السليكون مدور دوائر نعمروهم و نحتفظ بهم في مجمد حين التقديم نأخذو فرص ديال كلاص كوكيز و ندورو ب 2 كوكيزات.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ