- ●بيضة
- ●150 غرام زبدة بحرارة المطبخ
- ●90 غرام سكر أشقر
- ●173 غرام دقيق مغربل
- ●60 غرام كوك نوعية جيدة
- ●150 غرام شوفان رقيق
- ●فاني
- ●راس معلقة بيكربونات صودا
- ●ملعقة صغيرة جدا خميرة الحلوى
- ●ملعقة صغيرة جدا خميرة الحلوى
- ●شوية كركاع مهرمش
- ●حبيبات الشكلاط
الطبخ
كوكيز بالشوفان بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نخلط الكل جيدا ونعملو كويرات صغار ، نبسطوها مزيان لانهم كيتنفخو في الفران ، نحطوهم في اللاطة ونزيدو حبيبات الشكلاط من الوجه شوية ثم ندخلهم يطيبو على نار متوسطة ، نراقبهم حيث دغيا كيطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.