القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي بنكهة السمك بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نخلط جميع المكونات ثم العطرية ، يقسم الخليط الى نصفين: الاول ندهن به الكوكلي والثاني نضيف له الشعرية الصينية أو روز (نصف مصلوق)+ كلمار أو كروفيط ونحشو بيه الكوكلي ، ثم يلف في ورق طهي و يدخل الى الفرن حتى يطهى و يحمر .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كوكلي على حسب الأشخاص
  • الشعرية الصينية أو الروز
  • عطرية السمك
  • صوص الصويا
  • قزبر ومعدنوس
  • ثوم
  • ملح
  • ابزار
  • حامض مرقد
  • كلمار أو كروفيط

و صفات مشابهة