القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني بعجين اللبن : وصفة أم نضال

    العجين :

  • 250 غ دقيق ، 125 غ زبدة و ملح و لبن لجمع العجين .
  • * الطريقة :

  • نمزج الزبدة مع الدقيق و الملح ، ثم نضيف اللبن و نجمع العجين ونبسطه جيدا ، نلف العجين على 4 ونضعه في بلاستيك غذائي ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
  • * الحشوة :

  • طريفات من الدجاج ، ملح ، ابزار ، عصير الحامض ، موطارد لانسيان ، زيت زيتون ، ثوم بودرة ، 1 جزرة محكوكة ومعصورة من الماء ، سوريمي و خيار مخلل و مطحونين ، حبق مجفف ، ملعقة جبن ، 2 معالق ياغورت طبيعي ، القليل من السيبوليت وجبن محكوك .
  • * الطريقة :

  • نتبل الدجاج بالعطرية ونتركه يرقد قليلا و نطيبوه ، نفرم الدجاج جيدا ونخلطة مع باقي المكونات ونضيف الصلصة اللي طاب فيها الدجاج.
  • نطلق العجين جيدا ونقطعه شرائط رقيقة ، نلفه حول قالب الكورني وندهن بالبيض ونرش بالزنجلان أو الخشخاش .
  • ندخله الفرن يطيب .
  • نملأ الكورني بالحشوة و نرش بالفرماج .
  • ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة