- ●250 غ دقيق ، 125 غ زبدة و ملح و لبن لجمع العجين .
- ●نمزج الزبدة مع الدقيق و الملح ، ثم نضيف اللبن و نجمع العجين ونبسطه جيدا ، نلف العجين على 4 ونضعه في بلاستيك غذائي ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
- ●طريفات من الدجاج ، ملح ، ابزار ، عصير الحامض ، موطارد لانسيان ، زيت زيتون ، ثوم بودرة ، 1 جزرة محكوكة ومعصورة من الماء ، سوريمي و خيار مخلل و مطحونين ، حبق مجفف ، ملعقة جبن ، 2 معالق ياغورت طبيعي ، القليل من السيبوليت وجبن محكوك .
- ●نتبل الدجاج بالعطرية ونتركه يرقد قليلا و نطيبوه ، نفرم الدجاج جيدا ونخلطة مع باقي المكونات ونضيف الصلصة اللي طاب فيها الدجاج.
- ●نطلق العجين جيدا ونقطعه شرائط رقيقة ، نلفه حول قالب الكورني وندهن بالبيض ونرش بالزنجلان أو الخشخاش .
- ●ندخله الفرن يطيب .
- ●نملأ الكورني بالحشوة و نرش بالفرماج .
- ●ويقدم بالصحة والراحة.
الطبخ