- ●إسكالوب أو شرائح الديك الرومي أو الدجاج
- ●ملح - فلفل - أعشاب منسمة - مسحوق الثوم - مسحوق البصل - البابريكا المدخن.
الطبخ
كوردون بلو أو شرائح الديك الرومي محشوة بالفرماج بطريقة بشرى بناني من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1نأخد شرائح الديك الرومي ونتبلها جيدا ، ثم نضع شريحة من اديك المدخن ثم الجبن ونشكل منها بودان ونلفها بورق الطهي ونضعها في المجمد مع شد الحواف.2نفندها في الدقيق ثم البيض ثم شابلير وتقلى في الزيت أو تدخل الى الفرن.
يرافق بخضروات حسب المتوفر :
-
1فاصوليا2الجزر3البطاطس ...4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.