القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوردون بلو أو شرائح الديك الرومي محشوة بالفرماج بطريقة بشرى بناني من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نأخد شرائح الديك الرومي ونتبلها جيدا ، ثم نضع شريحة من اديك المدخن ثم الجبن ونشكل منها بودان ونلفها بورق الطهي ونضعها في المجمد مع شد الحواف.
  • 2
    نفندها في الدقيق ثم البيض ثم شابلير وتقلى في الزيت أو تدخل الى الفرن.

يرافق بخضروات حسب المتوفر :

  • 1
    فاصوليا
  • 2
    الجزر
  • 3
    البطاطس ...
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • إسكالوب أو شرائح الديك الرومي أو الدجاج
  • التتبيلة :

  • ملح - فلفل - أعشاب منسمة - مسحوق الثوم - مسحوق البصل - البابريكا المدخن.

و صفات مشابهة