طريقة التحضير
2كيسان دقيق، كأس نشا، 4معالق كبار زيت، 2كيسان ماء.
نخلط الكل جيدا في الطراب الكهربائي، ثم نضعه في بلاستيك ونضع ثقب صغير جدا بواسطة مقص .
ثم نأخذ مقلاة لاتلصق ثم نضع خطوط حلزونية ثم نزيلها .
نكمل الخليط بنفس الطريقة .
نديب الزبدة وندهن الكنافة جيدا لها .
ناخذ 150غ لوز مهرمش اخضر بجلوفو ، ثم نضيف له معلقة كبيرة قرفة، 2م ك سكر صقيل، ثم نخلط الخليط .
نأخذ مول صغير مدهون بالزيت أو الزبدة و نضع كمية من الكنافة ثم خليط اللوز، ثم نغطيه بالكنافة مع الضغط عليها لتأخذ شكل المول.
ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم نسقيها بالعسل مخلط مع شوية ماء الزهر. * ملاحظة : العسل يكون جاريا وباردا وهي ساخنة .
بالصحة والراحة.