القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة منزلية

طريقة التحضير

2كيسان دقيق، كأس نشا، 4معالق كبار زيت، 2كيسان ماء. نخلط الكل جيدا في الطراب الكهربائي، ثم نضعه في بلاستيك ونضع ثقب صغير جدا بواسطة مقص . ثم نأخذ مقلاة لاتلصق ثم نضع خطوط حلزونية ثم نزيلها . نكمل الخليط بنفس الطريقة . نديب الزبدة وندهن الكنافة جيدا لها . ناخذ 150غ لوز مهرمش اخضر بجلوفو ، ثم نضيف له معلقة كبيرة قرفة، 2م ك سكر صقيل، ثم نخلط الخليط . نأخذ مول صغير مدهون بالزيت أو الزبدة و نضع كمية من الكنافة ثم خليط اللوز، ثم نغطيه بالكنافة مع الضغط عليها لتأخذ شكل المول. ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم نسقيها بالعسل مخلط مع شوية ماء الزهر. * ملاحظة : العسل يكون جاريا وباردا وهي ساخنة . بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة