القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    ناخد الكنافة نخلطها مزيان مع سكر كلاصي والحليب بودرة ، ثم نضيف نصف كمية الزبدة نخلط الكل، ثم ناخد مول ننزل فيه نصف الكمية من الكنافة ونسرح كمية اللوز عقدة ، ثم نغطي بالباقي دالكنافة، تدخل للفرن درجة الحرارة 150حتى تتحمر ثم تسقى بالعسل
  • 2
    وتزين حسب الرغبه.

    المكونات :

  • نصف كيلو كنافة ، 500غ عقدة اللوز ، 2م ك كراميل، 200 غ زبدة نوازيت، م ك سكر كلاصي و ملعقتين كبار حليب بودرة.

و صفات مشابهة