- ●نصف كيلو كنافة ، 500غ عقدة اللوز ، 2م ك كراميل، 200 غ زبدة نوازيت، م ك سكر كلاصي و ملعقتين كبار حليب بودرة.
الطبخ
كنافة بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1ناخد الكنافة نخلطها مزيان مع سكر كلاصي والحليب بودرة ، ثم نضيف نصف كمية الزبدة نخلط الكل، ثم ناخد مول ننزل فيه نصف الكمية من الكنافة ونسرح كمية اللوز عقدة ، ثم نغطي بالباقي دالكنافة، تدخل للفرن درجة الحرارة 150حتى تتحمر ثم تسقى بالعسل2وتزين حسب الرغبه.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.