- ●رابعة قيمرون مطحون مع ضرس ثوم ، 400 غ صدر دجاج مطحون مع بصلة ، صلصة البيشاميل مع اضافة 100 غ فرماج أحمر للصلصة خارج النار والفروماج سندويش.
الطبخ
كنافة بالقيمرون و الدجاج رائعة المذاق من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .
الطريقة:
-
1في مقلاة نديرو الزبدة تذوب و نظيفوا ليها الدجاج و القيمرون اللي طحنا ونخللوهم حتى ينشفوا و نزيدوا البيشاميل و نطفيوا عليهم .2ناخدوا نصف كيلوا كنافة نبسبسوها بالزبدة و الزيت ونلبسوها لمولات مدهونين بالزبدة بوماد ، نفرغوا كمية من الحشوة و نحطو طرف من الفروماج سندويش ونسدوا بالكنافة تغطى بالفيلم وطاوة وتدخل للفرن .3مللي تطيب تزين بالفرماج و بالصحة و العافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.