القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بالقيمرون و الدجاج رائعة المذاق من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة نديرو الزبدة تذوب و نظيفوا ليها الدجاج و القيمرون اللي طحنا ونخللوهم حتى ينشفوا و نزيدوا البيشاميل و نطفيوا عليهم .
  • 2
    ناخدوا نصف كيلوا كنافة نبسبسوها بالزبدة و الزيت ونلبسوها لمولات مدهونين بالزبدة بوماد ، نفرغوا كمية من الحشوة و نحطو طرف من الفروماج سندويش ونسدوا بالكنافة تغطى بالفيلم وطاوة وتدخل للفرن .
  • 3
    مللي تطيب تزين بالفرماج و بالصحة و العافية.

    المقادير :

  • رابعة قيمرون مطحون مع ضرس ثوم ، 400 غ صدر دجاج مطحون مع بصلة ، صلصة البيشاميل مع اضافة 100 غ فرماج أحمر للصلصة خارج النار والفروماج سندويش.

و صفات مشابهة