القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بنكهات متنوعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب

    كلاص الباربا:

  • 2 بربات مسلوقات في خلاط كهربائي ، نزيد 150g فواكه حمراء ، 2معالق كبار حليب مكثف محلى ، نخلط جميع المكونات ونصبوه في مول السليكون ديال الكلاص ونتركه في المجمد ليلة كاملة.
  • * كلاص الخيزو:

  • 2 خيزوات مسلوقات في خلاط كهربائي، نزيد 150غ مونك او خوخ ، 2معالق كبار حليب مكثف محلى.
  • نخلط جميع المكونات ونصبوه في مول السليكون ديال الكلاص في المجمد ليلة كاملة.
  • * كلاص بالحوامض:

  • عصير 2 حامضات مع القشرة محكوكة
  • عصير 1 ليمونة مع القشرة محكوكة
  • عصير 1بامبلموس مع القشرة محكوكة
  • 3معالق حليب مكثف محلى.
  • * الطريقة :

  • نخلط جميع المكونات ونحتفظ بهم ليلة كاملة في المجمد.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة