القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بجوج مكونات بطريقة ليلى أسكور

الطريقة :

  • 1
    نطلعو الكل جيدا ممكن اضافة قطع مونك او فريز ...حسب النكهة.
  • 2
    نصبوه في مول وندخلوه للمجمد من 4 ساعات إلا ليلة كاملة حسب المجمد ونقدموه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • علبة عصير الدي يباع جاهز يكون بارد (أي نكهة بغيتو)
  • علبة شونتيي او كلاص او لاموس

و صفات مشابهة