القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بالشكولاطة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    كنطربو الكريمة ونتركها جانبا ، كنطربو ابيض البيض معالسكر حتى نحصلو على مورانك لامع .
  • 2
    كنذوبو الشكولاطة ثم نضيف الزبدة كنحركوها حتى تذوب ثم نضيف اصفر البيض حبة تلوى الاخرى مع التحريك المستمر حتى نحصلو على خليط ثقيل، كنضيفو ليه المورانك بالتدريج من تحت الى فوق .
  • 3
    من نتركه حتى يبرد ومن بعد نضيف الكريمة اللي طربنا قبل ونضع الخليط في مول وندخله للمجمد ليلة كاملة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 225غ شكولاطة نوعية جيدة
  • 225غ كريمة سائلة
  • 225غ شكولاتة نوعية جيدة
  • 3 بيضات مفصولين
  • 45غ سكر كلاصي
  • 30غ الزبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة