- ●225غ شكولاطة نوعية جيدة
- ●225غ كريمة سائلة
- ●225غ شكولاتة نوعية جيدة
- ●3 بيضات مفصولين
- ●45غ سكر كلاصي
- ●30غ الزبدة
الطبخ
كلاص بالشكولاطة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس
الطريقة :
-
1كنطربو الكريمة ونتركها جانبا ، كنطربو ابيض البيض معالسكر حتى نحصلو على مورانك لامع .2كنذوبو الشكولاطة ثم نضيف الزبدة كنحركوها حتى تذوب ثم نضيف اصفر البيض حبة تلوى الاخرى مع التحريك المستمر حتى نحصلو على خليط ثقيل، كنضيفو ليه المورانك بالتدريج من تحت الى فوق .3من نتركه حتى يبرد ومن بعد نضيف الكريمة اللي طربنا قبل ونضع الخليط في مول وندخله للمجمد ليلة كاملة.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.