القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيط السمك مع مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تمعك البطاطس جيدا مع السمك ، نضيف اصفر البيض والمكونات الأخرى ، يخلط جيدا ، نشكل منه حرابل كبيرة ويدخل للمجمد .
  • 2
    يخرج من المجمد تكرر في البيض و الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وترجع للمجد حتى حين استعنالهم ، وتقلى أو تدخل الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

  • 500غ سمك
  • 500غ بطاطس مصلوقة
  • 2 صفار بيضة
  • ملح، ابزار، كمون ،شوية ازير مطحون، تحميرة، بودرة الثوم و البصل والمعدنوس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة