القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة مالحة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و ايمان عبد المطلب
كرواصة مالحة
* المقادير :
نطلق العجين على شكل دائري و نقطعو على شكل مثلثات، نحط الحشوة ديالي ونلف على شكل كرواصة.
* الحشوة الاولى:
ندهنو بالموطارد، نزيد الطون و الفرماج محكوك، نلف العجين مثل الكرواصة وندهن بالبيض و الصوجا .
* الحشوة الثانية :
ندهن بخليط ديال الفرماج و سيبوليت و نضيف طريفات الديك الرومي المدخن و الفرماج محكوك.
نلف العجين حول نفسها بحال كرواصة، ندهن بالبيض و الصوجا ونرش بالفرماج محكوك.
تدخل الفرن تتحمر.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة