القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة مالحة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و ايمان عبد المطلب
كرواصة مالحة
* المقادير :
نطلق العجين على شكل دائري و نقطعو على شكل مثلثات، نحط الحشوة ديالي ونلف على شكل كرواصة.
* الحشوة الاولى:
ندهنو بالموطارد، نزيد الطون و الفرماج محكوك، نلف العجين مثل الكرواصة وندهن بالبيض و الصوجا .
* الحشوة الثانية :
ندهن بخليط ديال الفرماج و سيبوليت و نضيف طريفات الديك الرومي المدخن و الفرماج محكوك.
نلف العجين حول نفسها بحال كرواصة، ندهن بالبيض و الصوجا ونرش بالفرماج محكوك.
تدخل الفرن تتحمر.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة