- ●500غ دقيق ، .ابيض بيضة ، خميرة الخبز حسب الجو، 2 معالق سنيدة ، ملح ، فاني، 2 معالق زيت، والزبد والزيت للتوريق حوالي 125غ زبدة وكاس إلا ربع زيت .
الطبخ
كرواصة بدون عجين مورق
الطريقة :
-
1نعجن كل المكونات ونعمل منها 8 ديال الكويرات، تورق بالزبدة والزيت ونعمل وحدة فوق وحدة، ثم نكرص الكل.2نخليها ترتاح شوية ونقطعها على 4 ، ثم نقطع كل مربع على 4 ، نعمل الشوكولا في طرف العجين و نلفها حول نفسها ، نعملها في لاطة مفروشة بورق الطهي ، فاش تخمر ندهنها بالبيض المخفوق وندخلها الفرن على درجة حرارة180 .3وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.