القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة بدون عجين مورق من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور.

    المقادير وطريقة التحضير :

  • في إيناء نضع 500 غ دقيق ،خمارة وحدة، م ص ملح ، م ك خميرة حبيبات ، كأس إلا ربع زيت ، كأس حليب دافي ، بيضة واحدة ، 3 م ك سكر ، ساشي فاني و القليل من الماء دافي .
  • نجمع العجين وندلكو مزيان ، خاصو يكون رطب .
  • نشكل منه 8 كويرات متساويين ، ونتركهم يرتاحو.
  • من بعد يتسرحو كل واحدة بوحدها .
  • نذيب 100غ زبدة خاصة بالتوراق ، نضع دائرة مدهونة بالزبدة مزيان ونضع عليها واحدة أخرى وهكذا حتى اتمام الكمية كما هو واضح في الصور .
  • نتركها قليلا ترتاح من بعد تسرح بالدلاك على شكل دائري ، تقطع مثلثات ونضع عليها قطع من شوكولا ،تلف على شكل هلاليات ، ونتركهم حتى خمرو وتدهن بأصفر البيض مع قطرات خل و قطرات حليب .
  • نضع عليها شرائح لوز وتدخل الفرن مسخن من قبل على حرارة متوسطة حتى طابو .
  • تدهن بالنباج وتزين بالسكركلاصي وصلصة الكاراميل وصوص شوكولا
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة