القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة بالطون المنزلي اقتصادية من عند الشاف امال باتيس .

    * طريقة اعداد الطون المنزلي:

  • سمك البونيت او سمك الطون يرقد في : ماء مع الخل والحامض ربع ساعة، ثم نضعه في طنجرة الضغط مع فصوص الثوم ، الملح ، القزبر يابس ، حبوب الكامون ، حبوب الابزار ، الزعتر واليازير ، نصف كاس خل ، نصف كاس من عصير حامضة، الكل على نار هادئة لمدة ساعة ثم نضعة في علبة مع الزيت والثوم والزعتر ليصبح جاهزا للاستعمال.
  • * الحشوة:

  • الفلفل الاحمر واصفر محكوك ، نضعه في مقلات ينشف من ماء الفلفل ، نضيف الزيت مع التحريك، نضيف الملح والابزار ثم الطون المنزلي.
  • * العجين:

  • 1 كيلو فورص ، ملح، 100غ زبدة، 30gحليب بودرة ، خميرة العجين و ماء دافىء للعجين.
  • نعجن العجين جيدا ، ونتركه يرتاح ، نشكل كويرات منها و نتركها ترتاح مرة اخرى.
  • نسرح العجين و نضع الحشوة ثم نشكلها كرواصة كما مبين في الصورة .
  • تدهن بالبيض ونزين بالزنجلان او الخشخاش حسب المتوفر.
  • تدخل الفرن تطيب على 180 درجة.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة