- ●300غ صدر الدجاج
- ●مكور (ليشو)مقطع
- ●فلفلة حمراء مقطعة صغيرة
- ●2 بصلات مشلظين
- ●2 ضروس ثومة محكوكين
- ●شامبينيو أسود مقطع
- ●زيتون أخضر مع الحامض مصير مقطعين
- ●علبة طون
- ●125غ شعرية صينية
- ●قزبر ومعدنوس ، معلقة كبيرة طماطم مصبرة
- ●معلقة كبيرة صلصة الصوجا
- ● ابزار ، سكينجبير ، خرقوم، تحميرة عطرية السمك، ضامة البنة سمك وشوية الهريسة.
الطبخ
كرتان بالشعرية الصينية ببقايا ورقة البسطيلة من مطبخ Delices_zanoba_food
الطريقة :
-
1كنحتاج ورقة البسطيلة مقطعة على شكل طولي، كنضيف ليها خليط فيه بيضة مع نصف كأس زيت وشوية التحميرة ، كنلبس الورقة مزيان.2كناخد المول دائري مندهنو بالزبدة وكندير طبقة الورقة مقطعة ، كنضيف الحشوة من فوق .3ممكن نزيد شوية الفروماج ساندويش ، كزيد الكمية اللي بقات ديال الورقة كطبقة أخيرة ، من بعد كنحك شوية الموتزاريلا وكندخل الفرن من فوق وتحت تقريبا 20 دقيقة .4وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.