القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراطان البصلة معمرة بطريقة اميرة من مراكش.

    * المقادير:

  • شرمولة الكفتة: نصف كلغ كفتة، ملعقة كبيرة زنجلان محمر ومطحون، تحميرة، 2ضريسات ثوم، المعدنوس، نصف ملعقة صغيرة كامون، 2معالق كبار زيت اركان.
  • ناخد 2 حبات بصل ابيض نفلحوهم شوية و نصلقوهم مع الماء والملح والخل 10دقائق ، نفرقو كل ورقة بوحدها ونعمروها بكويرات الكفتة.
  • في مقلاة نوضعو حبة بصل شرائح ، 2 ضريسات ثوم، زيت رومية، الملح، عود قرفة، خرقوم، ابزار، الربيع، شوية بسيبسة، الزعفران شعرة.
  • ناخدو طبق الفرن نوضعو البصل اللي شحرناه، البصلة معمرة و الطماطم سوريز، كنضيفو شوية ديال الماء ونغطيو بالبلاستيك الخاص بالشواء، وندخلوه للفرن 20دقيقة .
  • فاش يطيب كنضيفو معلقة صغيرة سكر اشقر و2 معالق كبار زيت اركان ونرجعوه للفرن 10 دقائق حتى يتعسل. نزينوه باللوز مقلي وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة