- ● شرمولة الكفتة: نصف كلغ كفتة، ملعقة كبيرة زنجلان محمر ومطحون، تحميرة، 2ضريسات ثوم، المعدنوس، نصف ملعقة صغيرة كامون، 2معالق كبار زيت اركان.
- ●ناخد 2 حبات بصل ابيض نفلحوهم شوية و نصلقوهم مع الماء والملح والخل 10دقائق ، نفرقو كل ورقة بوحدها ونعمروها بكويرات الكفتة.
- ●في مقلاة نوضعو حبة بصل شرائح ، 2 ضريسات ثوم، زيت رومية، الملح، عود قرفة، خرقوم، ابزار، الربيع، شوية بسيبسة، الزعفران شعرة.
- ●ناخدو طبق الفرن نوضعو البصل اللي شحرناه، البصلة معمرة و الطماطم سوريز، كنضيفو شوية ديال الماء ونغطيو بالبلاستيك الخاص بالشواء، وندخلوه للفرن 20دقيقة .
- ●فاش يطيب كنضيفو معلقة صغيرة سكر اشقر و2 معالق كبار زيت اركان ونرجعوه للفرن 10 دقائق حتى يتعسل. نزينوه باللوز مقلي وبالصحة والراحة.
الطبخ