طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و كنزة من البيضاء
كراتان بليباط والكريمة
* المكونات والطريقة :
نصف كيلو ليباط النوع المرغوب مصلوقة في ماء مملح
* بيشاميل: زبدة ، طحين ، نصف لتر حليب، ملح ، ابزار ، كوزة ، يجمع الكل فوق النار ثم نضيف له كاس كريمة الطهي، ونضيف له الفرماج محكوك والموتزاريلا نخلط الكل .
ندهن المول و نعمل نصف الخليط، ثم نعمل حشوة الكفتة ، ثم طبقة اخرى من ليباط نزين بالكفتة والفرماج وتدخل الفرن
* حشوة الكفتة:
250غ كفتة ، بصلة نشحر الكل ونحسن الذوق بالتوابل المرغوبة .
و تقدم بالصحة والراحة.
.