القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان بليباط والكريمة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و كنزة من البيضاء
كراتان بليباط والكريمة
* المكونات والطريقة :
نصف كيلو ليباط النوع المرغوب مصلوقة في ماء مملح
* بيشاميل: زبدة ، طحين ، نصف لتر حليب، ملح ، ابزار ، كوزة ، يجمع الكل فوق النار ثم نضيف له كاس كريمة الطهي، ونضيف له الفرماج محكوك والموتزاريلا نخلط الكل .
ندهن المول و نعمل نصف الخليط، ثم نعمل حشوة الكفتة ، ثم طبقة اخرى من ليباط نزين بالكفتة والفرماج وتدخل الفرن
* حشوة الكفتة:
250غ كفتة ، بصلة نشحر الكل ونحسن الذوق بالتوابل المرغوبة .
و تقدم بالصحة والراحة.
.

و صفات مشابهة