القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الخضر

الطريقة:

  • 1
    نضع البروكولي في ماء مغلي مع الملح 5 دقاءق ونصفيه ونعملو في الماء البارد.
  • 2
    ننقي الجزر ونقطعو حسب الرغبة و نسلقوه في الماء و الملح.
  • 3
    نشحر الشامبنيوا بالزبدة والملح و الابزار.
  • 4
    في كسرول نخلط الحليب و المايزينا على نار هادءة حتى يعقاد الخليط ، وخارج النار نضيف الثوم ، الخردل، ابزار، الملح و الجبن المفروم.
  • 5
    ندهن مول الفرن بالزبدة و نضع البروكولي ، الشامبنيو الجزر ، نعمل الصوص للي حظرنا ، و ندخلوها الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • بروكولي
  • الجزر
  • شامبنيوا
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كاسان حليب
  • 80غ مايزينا
  • 2 معالق خردل
  • شوية الثوم
  • 2 معالق ابزار
  • ملح
  • جبن مفروم

و صفات مشابهة