- ●بروكولي
- ●الجزر
- ●شامبنيوا
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●كاسان حليب
- ●80غ مايزينا
- ●2 معالق خردل
- ●شوية الثوم
- ●2 معالق ابزار
- ●ملح
- ●جبن مفروم
الطبخ
كراتان الخضر
الطريقة:
-
1نضع البروكولي في ماء مغلي مع الملح 5 دقاءق ونصفيه ونعملو في الماء البارد.2ننقي الجزر ونقطعو حسب الرغبة و نسلقوه في الماء و الملح.3نشحر الشامبنيوا بالزبدة والملح و الابزار.4في كسرول نخلط الحليب و المايزينا على نار هادءة حتى يعقاد الخليط ، وخارج النار نضيف الثوم ، الخردل، ابزار، الملح و الجبن المفروم.5ندهن مول الفرن بالزبدة و نضع البروكولي ، الشامبنيو الجزر ، نعمل الصوص للي حظرنا ، و ندخلوها الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة.6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.