القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البروكولي والبطاطا ولداند فيمي بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نسخن الفرن على 180 درجة .
  • 2
    نقطع البطاطا دوائر ثم البصل طريفات ، نقطع البروكولي عريشات ونصلق الكل وًنحتافضوا بالماء اللي صلقت فيه الخضر.
  • 3
    في مقلاة بها مع زبدك و الزيت ونشحروا البصل ثم نضيف الفيمي مقطع ، الكريما وضامة البنة او القليل من ماء الخضر، حكة الكوزة ونترك الكل يغلي حتى يعقاد .
  • 4
    نضيف الخضر ونصب الكل في مول مع رشة الفرماج.
  • 5
    يدخل الفرن و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 600غ بطاطا ، 400 غ بروكولي ، 200غ داند فيمي ، 60 غ فرماج كريار ، 1 بصلة ، 15 سل كريمة الطبخ حوالي 250 مل ، ضامة الدجاج ، معلقة من الزبدة ، حكة الكوزة ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة