- ●600غ بطاطا ، 400 غ بروكولي ، 200غ داند فيمي ، 60 غ فرماج كريار ، 1 بصلة ، 15 سل كريمة الطبخ حوالي 250 مل ، ضامة الدجاج ، معلقة من الزبدة ، حكة الكوزة ، الملح و الابزار .
الطبخ
كراتان البروكولي والبطاطا ولداند فيمي بطريقة زينة سلوان
الطريقة :
-
1نسخن الفرن على 180 درجة .2نقطع البطاطا دوائر ثم البصل طريفات ، نقطع البروكولي عريشات ونصلق الكل وًنحتافضوا بالماء اللي صلقت فيه الخضر.3في مقلاة بها مع زبدك و الزيت ونشحروا البصل ثم نضيف الفيمي مقطع ، الكريما وضامة البنة او القليل من ماء الخضر، حكة الكوزة ونترك الكل يغلي حتى يعقاد .4نضيف الخضر ونصب الكل في مول مع رشة الفرماج.5يدخل الفرن و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.