القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البدنجال

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كراتان البدنجال
* المكونات :
3 البدنجالات مقطع طريفات صغار ، 1 بصلة مشلظة ، 1 ضرس ثوم محكوك ، 2 معالق عصير الحامض ، 500غ مطيشة محكوكة، فرماج بارمزان محكوك ، موتزاريلا ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، معلقة سكر بني ، الملح و الابزار.
* الطريقة :
في مقلاة بها الزيت نشحر البصل و الثومة ونضيف البدنجال ، الملح ، الابزار ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، يشحر الكل جيدا ونضيف المطيشة مطحونة ، عصير الحامض ، معلقة من السكر ، الملح من جديد ونشحر الكل مدة 20 دقيقة حتى يطيب البدنجال .
نصب الخليط في مول الفرن و نصفف الموتزاريلا دوائر ،ن رش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة