القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كبد الدجاج بالرمان بطريقة أمينة التازي

الطريقة:

  • 1
    * نقطع الكبدة قطع متوسطة .
  • 2
    نضعها في طنجرة ونضع عليها ماء ساخن وملعقتين خل أبيض ونتركها دقيقتين.
  • 3
    في مقلاة واسعة نضع الزيت حتى يسخن ثم نضيف البصلة المفرومة ونقليها قليلا حتى تستوي
  • 4
    نضيف الكبدة ونقليها مع البصلة مع التقليب حتى تكتسب لون بني وتنشف أي سوائل بالمقلاة.
  • 5
    * نضيف قليلا من العطرية :الملح والفلفل والبابريكا والكامون والكزبرة الجافة والكمية حسب الرغبة.
  • 6
    اخيرا نضيف عصيرالرمان والخل ونقلب قليلا .
  • 7
    نقدم الكبدة في صحن التقديم مع وضع القليل من الكزبرة الطرية للتزيين.
  • 8
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كيلو كبدة دجاج
  • 1 حبة بصلة مفرومة ناعمة
  • زيت الزيتون
  • قليل من الملح
  • الكزبرة الجافة
  • القليل من الفلفل
  • 1 ملعقة صغيرة تحميرة
  • كاس عصير رمان
  • ملعقة خل أبيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة