- ●1 كيلو كبدة دجاج
- ●1 حبة بصلة مفرومة ناعمة
- ●زيت الزيتون
- ●قليل من الملح
- ●الكزبرة الجافة
- ●القليل من الفلفل
- ●1 ملعقة صغيرة تحميرة
- ●كاس عصير رمان
- ●ملعقة خل أبيض
الطبخ
كبد الدجاج بالرمان بطريقة أمينة التازي
الطريقة:
-
1* نقطع الكبدة قطع متوسطة .2نضعها في طنجرة ونضع عليها ماء ساخن وملعقتين خل أبيض ونتركها دقيقتين.3في مقلاة واسعة نضع الزيت حتى يسخن ثم نضيف البصلة المفرومة ونقليها قليلا حتى تستوي4نضيف الكبدة ونقليها مع البصلة مع التقليب حتى تكتسب لون بني وتنشف أي سوائل بالمقلاة.5* نضيف قليلا من العطرية :الملح والفلفل والبابريكا والكامون والكزبرة الجافة والكمية حسب الرغبة.6اخيرا نضيف عصيرالرمان والخل ونقلب قليلا .7نقدم الكبدة في صحن التقديم مع وضع القليل من الكزبرة الطرية للتزيين.8بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.