القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كبد الدجاج بالرمان بطريقة أمينة التازي

الطريقة:

  • 1
    * نقطع الكبدة قطع متوسطة .
  • 2
    نضعها في طنجرة ونضع عليها ماء ساخن وملعقتين خل أبيض ونتركها دقيقتين.
  • 3
    في مقلاة واسعة نضع الزيت حتى يسخن ثم نضيف البصلة المفرومة ونقليها قليلا حتى تستوي
  • 4
    نضيف الكبدة ونقليها مع البصلة مع التقليب حتى تكتسب لون بني وتنشف أي سوائل بالمقلاة.
  • 5
    * نضيف قليلا من العطرية :الملح والفلفل والبابريكا والكامون والكزبرة الجافة والكمية حسب الرغبة.
  • 6
    اخيرا نضيف عصيرالرمان والخل ونقلب قليلا .
  • 7
    نقدم الكبدة في صحن التقديم مع وضع القليل من الكزبرة الطرية للتزيين.
  • 8
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كيلو كبدة دجاج
  • 1 حبة بصلة مفرومة ناعمة
  • زيت الزيتون
  • قليل من الملح
  • الكزبرة الجافة
  • القليل من الفلفل
  • 1 ملعقة صغيرة تحميرة
  • كاس عصير رمان
  • ملعقة خل أبيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة