القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كباب بالدجاج و البدنجال مع طريقة تحضير خبز الكباب من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نجمع المكونات و ندلكها جيدا حتى تصبح العجين لينة .
  • 2
    نتركوها تخمر جيدا حوالي ساعة أو أكثر حتى يتضاعف الحجم ونخرج منه البرد ، نعمل منه كريصات متساوية و نخليها تخمر 10 دقائق ، نكرصها بالمدلك ونعطيها شكل طولي مثل الصورة ، نخليها تخمر مرة أخرى 15 دقيقة وتطيب في الفرن مسخن على 250 درجة حتى تتحمر بلا مايقصاح .

    المقادير :

  • 400 ملل ماء
  • 500 غ دقيق
  • 4 مع زيت بلدية
  • الملح
  • معلقة كبيرة خميرة الخبز .
  • الحشوة :

  • 2 بصلات كبار مقطعين رقاق
  • بدنجال كبيرة مقطعة مربعات صغار
  • 2 ثومات محكوكين
  • فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغار
  • فلفلة خضراء مقطعة مربعات صغار
  • نصف مكعب ضامة البنة بنكهة الخضر
  • الملح
  • الابزار
  • الزيت البلدية
  • نصف كأس قشدة طرية
  • 500 غ صدر الدجاج والقليل من سكينجبير طري محكوك.
  • في مقلاة نشحروا جميع الخضر مع الزيت ونضيف الدجاج مقطع مربعات صغار ، ثم القليل من الحار ونشحر جيدا الكل .
  • نعمروا الخبيزات ديالنا بالكباب اللي حضرنا . بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة