- ●400 ملل ماء
- ● 500 غ دقيق
- ● 4 مع زيت بلدية
- ● الملح
- ●معلقة كبيرة خميرة الخبز .
- ●2 بصلات كبار مقطعين رقاق
- ●بدنجال كبيرة مقطعة مربعات صغار
- ●2 ثومات محكوكين
- ●فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغار
- ●فلفلة خضراء مقطعة مربعات صغار
- ●نصف مكعب ضامة البنة بنكهة الخضر
- ●الملح
- ● الابزار
- ●الزيت البلدية
- ● نصف كأس قشدة طرية
- ●500 غ صدر الدجاج والقليل من سكينجبير طري محكوك.
- ●في مقلاة نشحروا جميع الخضر مع الزيت ونضيف الدجاج مقطع مربعات صغار ، ثم القليل من الحار ونشحر جيدا الكل .
- ●نعمروا الخبيزات ديالنا بالكباب اللي حضرنا . بالصحة و الراحة .
الطبخ
كباب بالدجاج و البدنجال مع طريقة تحضير خبز الكباب من عند الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1نجمع المكونات و ندلكها جيدا حتى تصبح العجين لينة .2نتركوها تخمر جيدا حوالي ساعة أو أكثر حتى يتضاعف الحجم ونخرج منه البرد ، نعمل منه كريصات متساوية و نخليها تخمر 10 دقائق ، نكرصها بالمدلك ونعطيها شكل طولي مثل الصورة ، نخليها تخمر مرة أخرى 15 دقيقة وتطيب في الفرن مسخن على 250 درجة حتى تتحمر بلا مايقصاح .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.