- ●2 بيضات
- ●كاس زيت
- ●70غ عسل (الافضل نوع جيد)
- ●60غ سكر أسمر
- ●1 ساشي سكر فانيلا
- ●قشرة حامضة
- ●1 خميرة الحلوى و نصف
- ●400غ دقيق (حسب الخليط)
- ●ملح
- ●اصفر بيضة
- ●ملعقة حليب
- ●1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
الطبخ
كاليط بالعسل من عند الشاف أم نضال
الطريقة:
-
1نمزج البيض، السكر ، الزيت ، الفاني و قشرة الحامض جيدا ، ثم نضيف الدقيق تدريجيا و الملح و الخميرة و نجمع العجين.2ندهن أيدينا بشوية زيت و نشكل كويرات بنفس القياس تقريبا 30 غ ، نصففها في انية و نضغط قليلا .3نمزج مكونات خليط الدهن و ندهن الكاليط .4نزين الوجه بشوكة حسب الرغبة و ندخلهم الفرن.5وبالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.