القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو نوكا كلاصي بطريقة ناجحة و مقادير مضبوطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات :

    - البيسكوي :

  • 3بيضات
  • 150غ زبدة
  • 125غ بودرة اللوز
  • 120غ سكر سنيدة
  • 40غ النشا
  • مقادير النوكا كلاصي :

  • 120غ fruits confits
  • 100غ سكر سنيدة
  • 150غ فواكه جافة
  • 4بياض البيض
  • 400 مل كريم فريش
  • الطريقة :

  • كنطربو الزبدة و السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ، ثم نضيف له مع التطراب بيضة ببيضة و نطرب جيدا ، نضيف النشا ثم بودرة اللوز و نضع الخليط في المول ويدخل الى الفرن.
  • نضع الكيك في إطار وعندما يبرد نضع فوقه كلاصج النوكا و نضعه في المجمد
  • مثلا : فواكه مشكلة او فواكه جافة او * الكلاصاج :
  • بعد ساعة نزينه حسب الرغبة .
  • 200غ فاكهة من اختيارك او من الفواكه المعلبة
  • ويقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة