- ●2 بيضات
- ●كاس سنيدة
- ●نصف كاس زيت
- ●كاس حليب
- ●2 خمارات
- ●2 معالق كبار كاكاو مر نوعية جيدة
- ●2 بكيات بسكوي اي نوع بلا كريمة (2 دراهم و نصف للوحدة)
- ●شوية قهوة سريعة الذوبان
الطبخ
كاب كيك للكوتي بلا طحين فاطمة من الدار البيضاء
الطريقة :
-
1في الخلاط الكهربائي نضع جميع العناصر مع البسكوي المهر;س باليد . نخلط جيدا حتى ينسجم الخليط و نصب في القوالب الفردية للكاب الكيك . يمكن تزيين الوجه حسب الرغبة انا عملت لوز افيلي و الى الفرن على 160درجة و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.