القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاب كيك بالكرامبل و الكركاع بطريقة كنزة كودير.

الطريقة

  • 1
    نخلط الكل ونحتفظ بكاس من هذا الخليط ( للسقي )
  • 2
    ثم نضيف 2 كيسان طحين، 2 خمارات ونخلط الكل
  • 3
    . نعملهم في اكياس الكاب كيك وندخله للفرن على درجة حرارة 180.
  • 4
    نسقيهم بالخليط اللي احتفظنا بيه ونزينهم بالكرامبل والكركاع محمر .

* مقادير الكرامبل :

  • 1
    الزبدة،
  • 2
    50غ سنيدة،
  • 3
    50غ بودرة اللوز،
  • 4
    50غ الطحين
  • 5
    و قبصة ملح
  • 6
    نلبس الزبدة لباقي المقادير ونعمله في لاطة مفروشة بورق الطهي .

    * المقادير :

  • 6 بيضات،
  • كاس زيت
  • كاس سنيدة
  • 200غ شوكولا مذابة .

و صفات مشابهة