القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاب كيك بالجبن والشوكولا ناجح جدا من عند الشيف ليلى كميل

الطريقة:

الكاب كيك:

  • 1
    نخفق البيض مع السكر والفانيل جيدا
  • 2
    نضيف الزبدة
  • 3
    نضيف الدقيق والخمارة والكاكاو
  • 4
    نخلط مقادير كريمة الجبن
  • 5
    نضع خليط الكاب كيك او لا ثم القليل من خليط الجبن في قوالب وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة مئة وثمانون

للتزيين :

  • 1
    نستعمل كريمة مخفوقة مع جبن وسكر

    المقادير:

    للكاب كيك:

  • 250 غ دقيق
  • 100غ سكر
  • 100غ زبدة ذايبة
  • بيضتان
  • كيس خمارة سبع غ
  • كيس فانيلا
  • م ك كاكاو
  • طبقة الكريمة:

  • بيضتان
  • اربع م ك سكر
  • ست مكعبات جبن
  • رشة فانيلا
  • للتزيين بكريم الجبن:

  • 200غ جبن للطبخ والذهن
  • اربع م ك سكر كلاصي
  • 200غ كريمة الخفق
  • للتزيين

  • كراميل

و صفات مشابهة