- ●قبطة القسبر والمعدنوس، قشرة حامضة مصيرة، حبة من الفلفل الحار، م ك كامون، م ك تحميرة، ابزار ، ملح، نصف كاس عنبة زيت الزيتون، م ص عطرية الحوت، زوج فصوص الثوم .
- ●يطحن الكل في الخلاط ويترك جانبا.
- ●رابعة فورص، 100غ فينو، م ص خل، م ص خميرة الحلوى، م ص سنيدة، تعجن بالماء البارد اوالزيت او الزبدة للتوريق.
- ●في مقلاة نضع شوية زيت او شوية دياا الشرمولة اللي طحنا ، و نشحرو فيها قطع الدجاج او السمك ، في نفس المقلاة نوضعو الشرمولة و نشحرو فيها الفيرمسيل ، نضيفو الزيتون مقطع مع علبة الطون ، م ك صوص صوجا و نتبتو الحار مع الملح.
- ●* نورقو العجين او او ندهنو بالزيت او الزبدة ، نوضعو القليل من الحشو ة، نجمعو القنينطات، حتى تسالي لينا العجين نستمرو بالعملية حتى نساليو جميع كريات العحين، و نوضعوهم فالطاولة ، و ندهنوهم باصفر البيض وصوص الصوجا مع الفلفل الاحمر ، نرشوهم بالبافو اونقطعوهم مستطيلات . ندخلوهم الفران يطيبو .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ