القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قنينطات بالسبانخ من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة:

* العجين :

  • 1
    نمزج كل عناصره ونعجنه جيدا ونرشه بزيت زيتون ونتركه يرتاح ربع ساعة .

* الحشوة :

  • 1
    في مقلاة نضع زيت الزيتون والبصل نتركه يستوي قليلا ونضيف السبانخ والثوابل
  • 2
    ثم الطون والزيتون والحامض و نتركها تبرد قليلا .
  • 3
    نفرق العجين لكويرات صغيرة .
  • 4
    نمدد العجين على شكل دائري ونضع الحشوة ونجمع الجوانب ثم نلف على شكل قنينطات،
  • 5
    نصففهم في صينية الفرن وندخلهم مدة ثلث ساعة ونقدمهم .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

    * العجين :

  • بيضتان
  • نصف كيلو دقيق
  • ثلاث م ك زيت زيتون
  • ملح
  • ماء للعجن
  • * الحشوة:

  • بصلة
  • ربع كيلو سبانخ
  • علبتين طون
  • زيتون وحامض مصير
  • هريسة
  • ملح ، ابزار ، ثوم بودرة وفلفل احمر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة