القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قنينطات بالارز و الفواكه المجففة

الطريقة:

  • 1
    يصلق الارز في ماء مغلى مع الملح ثم يصفى.
  • 2
    نضيف اليه الزبيب المغسول و القرفة و الزبدة و الحليب المركز،
  • 3
    نخلط الخليط جيدا. بمساعدة ورقة البسطيلة نعمل اصابع الارز ،
  • 4
    نطهيهم في زيت ساخنة و نزينهم بالسكر الصقيل و القرفة.

    المقادير:

  • 150غ أرز
  • 30غ زبيب
  • 50غ لوز مهرمش
  • 20غ بودرة حليب
  • 30غ زبدة
  • 30غ حليب مركز
  • 1/2ملعقة قرفة
  • 3معالق زهر
  • ملح

و صفات مشابهة