القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بالبطاطس بطريقة مونية الطالبي من فاس

الطريقة:

  • 1
    في خلاط كهربائي نضع كل من السكر والزيت والحليب والبطاطس ، نخلط جيدا و نفرغ المحتوى في قصرية ثم نضيف الخميرة المذابة في القليل من الماء الدافئ والدقيق تدريجيا والخميرة الحمراء والڤاني .
  • 2
    نخدم العجين على طريقة العيش المصري.
  • 3
    نترك العجين يرتاح وندهن اليدين جيدا بالزيت ونقطع كويرات صغيره ونضع في طاوة الفرن ثم نتركها حتى تتخمر جيدا ثم ندهن الوجه بأصفر البيض ونرش بالزنجلان وندخلها الفرن.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كيلو غرام من الدقيق
  • زلافة من البيض
  • زلافة سكر
  • زلافة زيت
  • زلافة حليب
  • زلافة من البطاطس الحلوة المسلوقة والمطحونة
  • 2 خمارات
  • ملعقة كبيرة خميرة معجونة
  • ملعقة كبيرة نافع بلدي
  • وحبة حلاوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة