- ●250مللتر كريمة سائلة ،
- ●125مللتر حليب ،
- ●250غ شكلا بيضاء ،
- ●2 أوراق جيلاتين .
الطبخ
فيرين بالشكولاطة البيضاء بطريقة زينب “Beniz sweets”
* الطريقة :
-
1كنغليو الحليب و نضيفو عليه الجيلاتين اللي سبق مرطب في الماء و نحرك مزيان حتى يذوب الجيلاتين و من بعد نضيفو الشكلاط مذاب .2من جهة أخرى نطلعو الكريمة و نزيدوها على الخليط الاول و نغطيوها بالبلاستيك الغذائي .3نديروها في الثلاحة تبرد و نقدمو هفي الفرين و نرافقوها في الفواكة او المكسرات. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.