- ●60غ شكلاط أبيض couverture
- ●40غ زبدة
- ●40غ سكر سنيدة
- ●25غ فورص
- ●8غ ماتشا
- ●بيضة
الطبخ
فوندون بالماتشا بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نذيب الشكلاط وتضاف إليه الزبدة، نزيد السكر و البيض، نخلط مزيان ونضيف الطحين مع الماتشا و نخلط.2نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200°درجة لمدة 10 دقائق.3ويقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.