القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بالماتشا بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط وتضاف إليه الزبدة، نزيد السكر و البيض، نخلط مزيان ونضيف الطحين مع الماتشا و نخلط.
  • 2
    نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200°درجة لمدة 10 دقائق.
  • 3
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 60غ شكلاط أبيض couverture
  • 40غ زبدة
  • 40غ سكر سنيدة
  • 25غ فورص
  • 8غ ماتشا
  • بيضة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة