القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بالفواكه الحمراء بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
  • 2
    نخفق السكر مع البيض بالطراب اليدوي.
  • 3
    نخلط الاثنين ونضيف عليهم الطحين .

كولي الفواكه الحمراء:

  • 1
    نطحن framboise (التوت البري) مع السكر او بدون سكر حسب الرغبة .
  • 2
    نضعه في مولات السيليكون وندخله المجمد.
  • 3
    نغلف المولات الفردية ديالنا ونعمر بالفوندون ونحط في الوسط كورة من كولي اللي صاوبت سابقا.
  • 4
    ممكن ندير fraises او framboise او خليط من الاثنين حسب الرغبة.
  • 5
    نذخل الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 100غ شكلاط
  • 90غ زبدة
  • 350غ طحين
  • 80غ سكر سنيدة
  • 2 بيضات
  • قبصة ملح
  • 50غ framboise

و صفات مشابهة