- ●100غ شكلاط
- ●90غ زبدة
- ●350غ طحين
- ●80غ سكر سنيدة
- ●2 بيضات
- ●قبصة ملح
- ●50غ framboise
الطبخ
فوندون بالفواكه الحمراء بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.2نخفق السكر مع البيض بالطراب اليدوي.3نخلط الاثنين ونضيف عليهم الطحين .
كولي الفواكه الحمراء:
-
1نطحن framboise (التوت البري) مع السكر او بدون سكر حسب الرغبة .2نضعه في مولات السيليكون وندخله المجمد.3نغلف المولات الفردية ديالنا ونعمر بالفوندون ونحط في الوسط كورة من كولي اللي صاوبت سابقا.4ممكن ندير fraises او framboise او خليط من الاثنين حسب الرغبة.5نذخل الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق ويقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.