- ●لتر حليب
- ●250غ الكريمة
- ●2فلان فانيلا
- ●1فلان كراميل
- ●3معالق سكر
- ●125غ فروماج
- ●كأس سكر كراميل
الطبخ
فلان كراميل بالفروماج بطريقة Fati kichen من فاس
الطريقة :
-
1نأخد كاس السكر نضعه في كاسرونة على عافية مهيلة حتى نحصل على كراميل نصبه في مول ونتركه يبرد.2ناخذ كسرونة نضع فيها الحليب والكريمة والفلان والسكر ، نحرك الكل على عافية مهيلة حتى الغليان ثم نضيف الفروماج حتى يذوب ونصبه في المول ونتركه حتى يبرد.3بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.