- ●200غ زبدة سبيسيال ، 50 غ لوز مقطع أخضر ، بيضة ، 50 غ فرماج أحمر محكوك ، معلقة صغيرة هريسة ، نصف خمارة حلوى ، نصف معلقة صغيرة ثوم غبرة ، ربع معلقة صغيرة ملح و 300 غ طحين أو أكثر.
الطبخ
فقاص مالح باللوز و الفرماج لذيذ من عند الشاف كنزة .
الطريقة :
-
1نملاكسي الزبدة و البيضة مع الملح ، الثوم و الفرماج و الهريسة ثم اللوز مقطع ثم نضيف الطحين و الخمارة ، نعملها حرابل صغار الحجم حوالي 65 غ الى 70 غ ثم ندهنهم بأبيض البيض ثم نمرمدهم في الزنجلان ، ونعملها في المجمد ثم نقطعهم دوائر و تدخل الفرن على 160 درجة حتى يتحمروا ونحتفظ بهم في علبة محكمة الاغلاق.2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.