القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص باللوز رائع من عند الشاف ليلى كاميل.

طريقة التحضير

* المكونات : 
6 بيضات 
كاسين زيت 
كاسين سكر 
2 ملاعق كبيرة نافع
2 ملاعق كبيرة حبة حلاوة
2 ملاعق كبيرة زنجلان محمر
كيسين خمارة 
100 غ لوز مقطع 
100 غ لوز مفزك في الماء حوالي 4 ساعات 
الدقيق حسب الخليط 
* الطريقة : 
نخلط البيض والسكر والزيت ، ثم نضيف الدقيق واللوز الزنجلان حبة حلاوة النافع والخمارة ، نجمع الخليط جيدا حتى نحصل على عجين لين ونقسمه الى كويرات. 
كل كرة نجمعوها على شكل اسطواني ونضغط قليلا. 
ندهنه بخليط البيض والقهوة مخلطين ، ونشرطه بالشوكة وندخله الفرن على نار هادئة وفرن غير مسخن حتى يتماسك قليلا.
نحتفض به في منديل مبلل ومعصور على الاقل ست ساعات ، ونقطعه ونعيد ادخاله الى الفرن ليتحمر .
يقدم الفقاص بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة