طريقة التحضير
3 بيضات ، كأس الا ربع سكر ، كأس زيت ، قبصة ملح ، كيس فانيلا ، كيس خميرة حلويات و الدقيق حسب الخليط .
*الحشوة:
300 غرام تمر،ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقتين ماء زهر و ملعقة صغيرة قرفة .
* الطريقة:
نمزج البيض والسكر والفانيلا ، نضيف الزيت والخميرة والدقيق ونقسم العجين الى 4 أجزاء.
نمزج مكونات التمر ونقسمها الى 4.
- نبسط العجينة فوق بلاستيك غذائي بشكل مربع ونبسط عجينة التمر داخل بلاستيكتين او ورق الزبدة ونضع عجينة التمر فوق الاخرى ونلف بشكل دائري .
ندهن الطرف بالماء لتلتصق وندهن بالبيض والماماء و وتدخل للفرن .
من بعد اخراجها تقطع بسكين حاد وهي دافئة ونرجعها للفرن لتطهى من الجهتين.
وتقدم بالصحة و الراحة.