القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالتمر رائع من عند الأخت مريم من أكادير.

طريقة التحضير

* المكونات : 
3 بيضات ، كأس الا ربع سكر ، كأس زيت ، قبصة ملح ، كيس فانيلا ، كيس خميرة حلويات و الدقيق حسب الخليط .
*الحشوة: 
300 غرام تمر،ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقتين ماء زهر و ملعقة صغيرة قرفة .
* الطريقة: 
نمزج البيض والسكر والفانيلا ، نضيف الزيت والخميرة والدقيق ونقسم العجين الى 4 أجزاء.
نمزج مكونات التمر ونقسمها الى 4. 
- نبسط العجينة فوق بلاستيك غذائي بشكل مربع ونبسط عجينة التمر داخل بلاستيكتين او ورق الزبدة ونضع عجينة التمر فوق الاخرى ونلف بشكل دائري . 
ندهن الطرف بالماء لتلتصق وندهن بالبيض والماماء و وتدخل للفرن .
من بعد اخراجها تقطع بسكين حاد وهي دافئة ونرجعها للفرن لتطهى من الجهتين.
وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة