القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بالسردين والخضر من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة :

* العجين :

  • 1
    نخلط الماء والخميرة ونضيف الدقيق والبيض والزيت والملح ونضيف الماء الدافئ
  • 2
    ونعجن قليلا ونتركه ليرتاح ربع ساعة .

الحشوة

  • 1
    في مقلاة نضع زيت زيتون والبصل حتى يتحمر ونضيف له الخضر والثوابل
  • 2
    نضيف اخيرا الحامض والزيتون

السردين :

  • 1
    نضيف للسردين الثوابل

* الاعداد :

  • 1
    نمدد العجين ونضع صلصة الطماطم
  • 2
    نمدد العجين ونركبه على مول مستطيل
  • 3
    نذهن الصلصة ثم نضع الخضروالشيدار والسردين و نغلفه بالعجين
  • 4
    ندهنه بالبيض ونزينه بالبقدونس والطماطم.
  • 5
    ندخله الفرن مدة نصف ساعة حتى يستوي ويتحمر.
  • 6
    ويقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير:

    - العجين

  • 300غ دقيق
  • ثلاث م ك زيت
  • بيضة
  • ملح
  • ملعقة ص خميرة
  • ماء دافئ
  • - الحشوة

  • نصف كيلو سردين
  • بصلة
  • جزرة
  • حبتين قرع
  • فلفل احمر واخضر
  • زيتون اخضر
  • م ك ثوم
  • حامض مرقد
  • ملح
  • زيت زيتون
  • جبن شيدار
  • صلصة البيتزا

و صفات مشابهة