القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر الفريكاسي بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    ناخد الفطائر ونفتحها قليلا ثم نضع القليل من الصلصة ثم الخس و بعدها الحشوة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام من الدقيق
  • معلقة كبيرة خميرة الخبز
  • 4 معالق كبار الزيت
  • نصف معلقة صغيرة من الملح
  • 2 معالق كبار عصير الحامض
  • معلقة كبيرة سنيدة
  • بيضة
  • ماء دافئ للعجن
  • نعجنها و نضعها جانبا ترتاح بعدها نطلقها بالمدلك و نقطعها
  • الحشوة:

  • علبة الذرة
  • علبة طون بالزيت
  • 4 بيضات مسلوقين و محكوكين
  • بصلة مشلظة
  • فلافل بالالوان مشوية و مقطعة مربعات
  • 50 غرام فروماج أحمر محكوك
  • 4 فرماجات مثلثين
  • تجمع بصلصة بيجي فيها :

  • 2 معالق كبار مايونيز
  • معلقة كبيرة موطارد
  • معلقة كبيرة كتشوب
  • بصلة محكوكة رقيقة
  • 2 معالق كورنيشو مطحون
  • ملح
  • ابزار
  • القليل من الهريسة
  • معلقة صغيرة من السنيدة
  • معلقة كبيرة معدنوس
  • نصف كأس زيت الزيتون لجمع الصلصة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة