- ●500 غرام من الدقيق
- ●معلقة كبيرة خميرة الخبز
- ●4 معالق كبار الزيت
- ●نصف معلقة صغيرة من الملح
- ●2 معالق كبار عصير الحامض
- ●معلقة كبيرة سنيدة
- ●بيضة
- ●ماء دافئ للعجن
- ●نعجنها و نضعها جانبا ترتاح بعدها نطلقها بالمدلك و نقطعها
- ●علبة الذرة
- ●علبة طون بالزيت
- ●4 بيضات مسلوقين و محكوكين
- ●بصلة مشلظة
- ●فلافل بالالوان مشوية و مقطعة مربعات
- ●50 غرام فروماج أحمر محكوك
- ●4 فرماجات مثلثين
- ●2 معالق كبار مايونيز
- ●معلقة كبيرة موطارد
- ●معلقة كبيرة كتشوب
- ●بصلة محكوكة رقيقة
- ●2 معالق كورنيشو مطحون
- ●ملح
- ●ابزار
- ●القليل من الهريسة
- ●معلقة صغيرة من السنيدة
- ●معلقة كبيرة معدنوس
- ●نصف كأس زيت الزيتون لجمع الصلصة
الطبخ
فطائر الفريكاسي بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء
الطريقة:
-
1ناخد الفطائر ونفتحها قليلا ثم نضع القليل من الصلصة ثم الخس و بعدها الحشوة.2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.