- ●200 غ دقيق ، 2 كيسان ماء دافئ أو حليب ، 2 معالق سنيدة ، معلقة كبيرة خميرة ، الكل في اناء ونخلط جيدا ونتركه يختمر من 10 حتى 15 دقائق ، ثم نضيف نصف كأس زيت الزيتون و 300غ دقيق وتجمع وتدلك جيدا ونتركها ترتاح .
- ●تسرح العجين فوق طاولة العمل و تقطع دائرة كبيرة ونهن نصف الدائرة بالزيت وتطوى ثم ندهن الربع بالزيت مرة أخرى وتطوى على شكل مثلث.
- ●تدهن بالبيض والصوجا وترش بالبافو ونتركها تخمر وتطيب في الفرن على 200 درجة .
- ●* تحشى الجيوب بالخس والطماطم و الخيار و الدجاج مشحر مع الدهن بالصلصة المرغوبة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ