القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة بالنوكا مع كنزة كودير من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نملاكسي الزبدة والسنيدة، البيض والزيت، ثم نضيف الطحين والخميرة تدريجيا، ونعملها كويرات، نعمل ليها وجهها في السميدة ثم نضغط عليها بالمرشم، ونعمل ليها حفيرة في الوسط،نضع فيها كويرة ديال النوكا وتدخل الفرن على درجة حرارة 140او 150 وبالصحة والراحة

طريقة تحضير النوكا:

  • 1
    50غ لوز كونكاسي+ 50 غ لوز عادي
  • 2
    معلقة كليكوز
  • 3
    معلقة سنيدة
  • 4
    35 غ زبدة ،40غ شوكولا بيضاء، قبصة ملح.
  • 5
    في كاسرونة يوضع الشكلاط مع سنيدة والزبدةمع قبصة ملح ، ثم نضيف الكليكوز واللوز بنوعيه.
  • 6
    يوضع فوق ورق الطهي ويسرح حتى ينشف ثم تقطع حسب الرغبة.
  • 7
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • غ 250 زبدة ، 2 بيضات، كأس سنيدة، نصف كأس الزيت( عنبة ) ، فاني، علبة فلان فاني أو كراميل، 600غ طحين ممتاز، ربع معلقة الخميرة ديال الحلوى.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة