- ●غ 250 زبدة ، 2 بيضات، كأس سنيدة، نصف كأس الزيت( عنبة ) ، فاني، علبة فلان فاني أو كراميل، 600غ طحين ممتاز، ربع معلقة الخميرة ديال الحلوى.
الطبخ
غريبة بالنوكا مع كنزة كودير من البيضاء
الطريقة:
-
1نملاكسي الزبدة والسنيدة، البيض والزيت، ثم نضيف الطحين والخميرة تدريجيا، ونعملها كويرات، نعمل ليها وجهها في السميدة ثم نضغط عليها بالمرشم، ونعمل ليها حفيرة في الوسط،نضع فيها كويرة ديال النوكا وتدخل الفرن على درجة حرارة 140او 150 وبالصحة والراحة
طريقة تحضير النوكا:
-
150غ لوز كونكاسي+ 50 غ لوز عادي2معلقة كليكوز3معلقة سنيدة435 غ زبدة ،40غ شوكولا بيضاء، قبصة ملح.5في كاسرونة يوضع الشكلاط مع سنيدة والزبدةمع قبصة ملح ، ثم نضيف الكليكوز واللوز بنوعيه.6يوضع فوق ورق الطهي ويسرح حتى ينشف ثم تقطع حسب الرغبة.7بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.
-