طريقة التحضير
* المقادير :
نصف كلغ كاوكاو كونكاسي ، 2 ساشي خميرة الحلوى 8 غ ، 2 كؤوس عنبة زيت، 2 كؤوس عنبة سنيدة ، 3 بيضات و الدقيق حسب الخليط و رابعة الزبدة.
* الطريقة :
نجمع الزبدة مع سنيدة و ندمجهما جيدا ، ثم نضيف الفانيلا و الزيت و نجمع جيدا ثم البيض و الكاوكاو اللي سبق لينا و حمرناه قليلا في المقلاة.
تجمع العناصر جيدا و تبقى مرملة العجين ، ثم نضيف الدقيق و الخميرة في الأخير ، نحصل على عجين لينة .
نشكل من العجين كويرات صغيرة بحال غريبة ، ندهن لاطة تدخل للفرن بالزيت و نرش بالدقيق ، تدخل للفرن تطيب في الفرن .
* نأخذ قطعة كبيرة من الشوكولا ، 1 ساشي كاكاو مر ، 2 كؤوس عسل ، كأس زهر .
في كاسرونة نجمع الكل ، ونتركهم يسخنو لينا شوية ، ثم نغطس فيه حبات الغريبة ديالنا ثم نفندها في الكوك .
تقدم بالصحة و الراحة.