- ●500غ كاوكاو رقيق مطحون
- ●125غ سكر سنيدة
- ●فاني
- ●ملح
- ●م.ك مربى
- ●م.ك زبدة م.ك كاكاو المر
- ●خمارة
- ●2 بيضات حتال 3 حسب الخليط
- ●سكر كلاصي سبيسيال
الطبخ
غريبة المعلكة بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش
الطريقة:
-
1نضع الكاوكاو مطحون مع جميع المكونات إلا البيض، في اناء نمزج الكل ثم نضيف البيض تدريجيا حتى يصبح لدينا خليط متجانس و رخو قليلا ، ثم نشكل كرات ونضعها في السكر كلاصي ثم في الاطة وندخلها الى الفرن المسخن جيدا من قبل، تكون نار على وجهها حتى تتشقق ثم نضعها في رف الاعلى مدة الطهي 10دقائق.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.