القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة المعلكة بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة:

  • 1
    نضع الكاوكاو مطحون مع جميع المكونات إلا البيض، في اناء نمزج الكل ثم نضيف البيض تدريجيا حتى يصبح لدينا خليط متجانس و رخو قليلا ، ثم نشكل كرات ونضعها في السكر كلاصي ثم في الاطة وندخلها الى الفرن المسخن جيدا من قبل، تكون نار على وجهها حتى تتشقق ثم نضعها في رف الاعلى مدة الطهي 10دقائق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ كاوكاو رقيق مطحون
  • 125غ سكر سنيدة
  • فاني
  • ملح
  • م.ك مربى
  • م.ك زبدة م.ك كاكاو المر
  • خمارة
  • 2 بيضات حتال 3 حسب الخليط
  • سكر كلاصي سبيسيال

طريقة التحضير

و صفات مشابهة