طريقة التحضير
* المقادير :
300غ طحين ، 100غ زبدة لينة ، نصف كيس خميرة حلويات ، عصير و قشور حامضة ، 120غ سكر ، بيضة و ملون اختياري.
* الطريقة :
في إناء نخلط جيدا السكر مع الزبدة ثم نضيف البيض ، الملون ، عصير حامضة و قشورها ونكملو بإضافة الدقيق والخميرة .
حتى يتجانس الكل نضع الخليط نصف ساعة بالثلاجة ، بعد ذلك نشكل كويرات و نفندوها في سكر سنيدة و بعد ذلك في سكر كلاصي ثم الى الثلاجة لمدة ربع ساعة و بعد ذلك تدخل الى الفرن .
وتقدم بالصحة و الراحة.