القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير مركز الحامض منعش من عند الشاف كنزة

    المقادير : 

  • 3 كلغ حامض مغسول و محكوك مقشر معصر ، 1 كلغ ونصف سنيدة نجمع الكل ونضعه في زلافة كبيرة ، ندخله الى الثلاجة مدة 24 ساعة مع التحراك مرة مرة حتى تذوب سنيدة ، نصفيه ونحتفظ بالقشرة لاستعمالها في الكيك ، فنحصل على مركز الحامض ونعمل منه كأس "العنبة" في أكياس وندخله المجمد .
  • كل كأس نضيف له 1 لتر ماء ويمكن طحنه مع الخضر مثل الخيار ، المعدنوس ،الباربا ، الجزر... أو الفواكه كالأفوكا ......
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة