القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير الدلاح والحامض من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

    المكونات والطريقة :

  • أربعة أكواب من شرائح الدلاح بالبذور ، قشرة ليمونة، كوب ونصف من الماء البارد، القليل من مكعبات الدلاح والنعناع .
  • للتزيين:

  • القليل من مكعبات الثلج، كوب من عصير الليمون.
  • طريقة التحضير:

  • إحضار وعاء الخلاط الكهربائي ووضع كلٍ من: شرائح الدلاح وقشرة الليمون، عصير الليمون وخلط كافة المكوّنات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد للحصول على خليطٍ قوامه ناعم.
  • اضافة الماء فوق خليط الدلاح وخلطه جيداً مع باقي المكوّنات ووضعه في الثلاجة قليلاً من الوقت حتى يَبرد تماماً.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة